REALIZZAZIONI

RESIDENZE DELLA FORNASA VECIA
Realizzazione del verde esterno alle nuove residenze

Un’opera di ristrutturazione profonda che ha portato a reinventare e riorganizzare un complesso di archeologia industriale veneziana, risalente a fine Ottocento.

La grande sfida di questo progetto è stata quella di infondere personalità ed unicità alle nuove residenze, mantenendo il fascino e le suggestioni dell’edificio storico.

Venicegreen ha reso parte alla realizzazione del verde esterno alla struttura, arricchendo gli spazi con elementi naturali come la staccionata di legno di Castagno ed ai vasi di terracotta. Il tutto definito da una cornice di Vite americana, Glicine, Aralia ed Alloro.

  Realizzato da StudioGiardino

Committente: Pasqualotto Costruzioni
Progettazione: Architetto Canovaro
Realizzazione: StudioGiardino
Dove: Venezia