LE TERRAZZE DELLA BIENNALE.

Uno scorcio su Venezia incorniciato dal verde firmato VeniceGreen.

Affacciata sul Bacino di San Marco, la sede della Biennale di Venezia è una dimora storica tra le più rappresentative dello stile tardo gotico veneziano. La strategica posizione dell’edificio ha portato alla costruzione della grande terrazza panoramica: uno spazio unico, un anfiteatro sulla laguna e la città. Qui il verde firmato VeniceGreen è stato progettato in modo minimalista per non entrare in competizione col contesto, ma rendendo allo stesso tempo vivi e preziosi questi spazi.
La vegetazione è composta da piante sempreverdi collocate in vasche e vasi che definiscono le aree funzionali e i percorsi. Le note cromatiche bianche e cerulee delle infiorescenze stagionali spuntano dalle diverse tonalità di verde e argento del fogliame. A completare questo meraviglioso ambiente, gli arredi Paola Lenti, caratterizzati da un sapiente equilibrio tra sperimentazione e ricerca, tradizione e tecnologia.

RELATED PROJECTS.

Explore
Drag